علوم وتكنولوجيا

وثائق تكشف عن ميزة جديدة تتيح قفل "واتس اب" بكلمة سر

23.09.2016 | 15:53

كشفت مستندات ضمن مشروع الترجمة الخاص بـ "واتس اب"، عن وثائق بحاجة إلى ترجمة من الانكليزية إلى الألمانية، تشير من خلال عبارات ضمنها، عن ميزة جديدة لها علاقة بإمكانية قفل تطبيق "واتس اب".


وبحسب موقع androidauthority،  فإن بعض مستندات الترجمة تحوي عبارات ستظهر للمستخدم أثناء إدخال رمز خاطئ وتقول : رمز الدخول غير مطابق، حاول مجدداً، و في حال نسيان الرمز سيمكن طلبه عبر بريد إلكتروني، وهي ميزة اختيارية.
 

ووفقاً لما كشفته المستندات،  سيكون رمز الدخول إلى "واتس اب" مؤلف من 6 خانات، لجعل اختراقه أكثر صعوبة.


ولم تؤكد "واتس اب" بعد نيتها إطلاق الخدمة، بينما لم يتضح إن كانت ميزة إجبارية أم اختيارية لمن يريد المزيد من الخصوصية.
 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .