المنوعات
رجل يرتدي ثعبانا حيا بدلا من الكمامة في بريطانيا
فوجىء ركاب حافلة في بريطانيا بأحد الركاب يرتدي ثعباناً ضخماً، التزاما منه بالقوانين المفروضة التي تفرض على ركاب الحافلات ارتداء كمامات واقية بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد.
ووفقا لهيئة الاذاعة البريطانية "بي بي سي" فقد اعتقد ركاب الحافلة المتجهة لمدينة مانشستر في بادىء الأمر أن الرجل يرتدي كمامة واقية من قماش ملون، ليتبين بعدها أنه "يرتدي" ثعباناً حياً عوضاً عن الكمامة.
وتظهر الصور الرجل وهو يضع الثعبان حول فمه ورقبته وكأنه يقوم بخنقه، في حين لم يكن يرتدي كمامة واقية كما هو مطلوب.

وقال أحد الركاب: "في البداية اعتقدت أنه كان يرتدي قناعاً غريباً حقاً، إلى أن ترك الثعبان يزحف حول يديه والمقابض"، فيما قال آخر: "لم يزعج أي شخص في الحافلة، لكن رجلاً في الخلف صوّر مقطع فيديو. كان الأمر مسلياً".
بدوره قال متحدث باسم شركات النقل المحلية لمنطقة مانشستر "أن الأوشحة قد تكون مقبولة كأقنعة"، وأضاف موضحاً: "لكننا لا نعتقد أن هذا يشمل استخدام جلد الثعبان، خاصة إذا كان الثعبان على قيد الحياة".
يذكر أن بريطانيا فرضت ارتداء غطاء الوجه في وسائل النقل العام باستثناء الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 11 عاماً أو المعفيين لأسباب صحية أو الإعاقة.
سيريانيوز
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
الداخلية: "قسد" فشلت في فرض واقع ميداني جديد وتخضع لهيمنة جناح اجنبي معاد للسوريين
ألمانيا: اتهام عضو سابق بالمخابرات السورية بتعذيب سجناء في عهد النظام السابق
سلطنة عُمان تقدم مولدات كهربائية لدعم محطات المياه في سوريا
فيدان: ناقشنا بدمشق ملف "قسد" والهجمات الاسرائيلية ومحاربة "داعش"
العثور على جثة سوري مصابة بطلقات نارية في لبنان


