المنوعات

التركي كيفانش تاتليتوغ يلقب بـ"رجل العام "2016

كيفانش تاتليتوغ

02.01.2017 | 00:34

فاز الفنان التركي المعروف كيفانش تاتليتوغ ، بلقب رجل العام 2016 عن فئة التمثيل كأفضل ممثل تركي، والذي تقيمه مجلة GQ العالمية في كل عام.

وذكر موقع (روتانا ) ان كيفانش استطاع ان يفوز باللقب بعد أن حقق مسلسله "الشجاع والجميلة" مع توبا بويوكستون أعلى نسبة مشاهدة في الرايتنغ.

ويعتبر عام 2016 هو العام الأكثر حظا لـ كيفانش تاتليتوغ على كافة الأصعدة سواء الفنية أو الشخصية، ففي بداية العام كللت علاقته العاطفية بمصممة الأزياء باشاك ديزير بالزواج، وفي نهاية العام تم اختياره كرجل العام وكأفضل ممثل تركي.

يذكر ان  الفائز بهذا اللقب العام الماضي هو الممثل التركي خالد آرغنش، الذي عرض مسلسله "أنت وطني " في نفس الوقت الذي كان يعرض فيه مسلسل "الشجاع والجميلة"، وعلى الرغم من أن المسلسل حقق نسب مشاهدة عالية أيضا، لكنه لم يتمكن من الفوز باللقب هذا العام.

 

سيريانيوز

 

 


TAG: تركيا

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.