أخبار العالم
البنتاغون يعترف بإصابة 34 جنديا امريكيا باستهداف ايران لقاعدتي عين الاسد واربيل في العراق
اعترفت وزارة الدفاع الامريكية (البنتاغون) بإصابة 34 جندياً امريكياً بارتجاج في الدماغ جراء الضربات الايرانية التي استهدفت قاعدتي عين الاسد واربيل في العراق انتقاما لاغتيال قائد فيلق القدس قاسم سليماني.
ونقلت وسائل اعلام عن المتحدث باسم البنتاغون جوناثان هوفمان قوله إن "34 جنديا اصيبوا بارتجاج في الدماغ جراء الضربات الايرانية على القاعدتين في العراق".
وكان المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية بيل أوربان اعترف في 17 الجاري بان الهجوم الإيراني على قاعدة عين الأسد تسبب بإصابة 11 من جنودنا بارتجاج في المخ جراء الانفجارات ولا تزال حالاتهم قيد التقييم مشيرا إلى أنه تم نقل بعض العسكريين إلى منشآت أمريكية في ألمانيا أو الكويت من أجل متابعة الفحوص.
وكان الرئيس الامريكي دونالد ترامب قال انه لا توجد خسائر في صفوف القوات الأمريكية جراء الضربة الصاروخية الإيرانية على القاعدة الأمريكية غرب العراق.
ونفذت إيران ضرباتها ضد القوات الأمريكية بالعراق انتقاما لاغتيال سليماني بضربة أميركية قرب بغداد في الثالث من كانون الثاني.
وكانت الولايات المتحدة استهدفت بضربة جوية سليماني نائب رئيس هيئة الحشد الشعبيّ العراقي أبو مهدي المهندس بالقرب من مطار بغداد.
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية
الدفاع: مقتل جندي وإصابة آخر خلال عملية تفكيك ألغام منطقة أثريا
الأمم المتحدة تستنكر زيارة مسؤولين اسرائيليين جنوب سوريا وتعتبرها "مقلقة"
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
مقتل سيدة وإصابة زوجها جراء إطلاق نار من قبل مسلحين في مدينة حمص
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا


