المنوعات

بالصور... رجل يقضم أذن زميله في القطار بسبب صوته المرتفع

صورة تعبيرية

15.12.2017 | 16:59

هاجم أحد ركاب قطار في بريطانيا، رجلاً وعض أذنه، بحجة انزعاجه من الحديث بصوت مرتفع على الهاتف.

ونقلت صحيفة (ذا صن) البريطانية، عن المتحدث باسم الشرطة قوله  أن "المشتبه به قام بعض أذن الضحية قبل أن يعود إلى مقعده مرة أخرى، وقد عانى الضحية من قطع عميق في الأذن، وتطلب الأمر النقل إلى المستشفى عقب الحادث".

واوضحت الصحيفة ان الجريمة وقعت على متن قطار بين محطة لندن بريدج وبيكهام، وبقي الضحية البالغ من العمر 24 عاما، ينزف نزيفاً شديداً من أذنه.

ونشرت الشرطة صورة عبر الدوائر التلفزيونية المغلقة للمشتبه به، تظهره يرتدي جاكتا من الصوف الأزرق الداكن وقميصا أبيض.

 


 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.