علوم وتكنولوجيا

"آبل" تعمل على مساعد منزلي جديد

02.05.2017 | 17:51

أكد أحد المحللين المختصين في مجال التكنولوجيا، أن "آبل" تعمل على مساعد صوتي منزلي جديد، يعتمد على "سيري" بشكل رئيسي.

 

وبحسب المحلل Ming Chi Kuo،  فإن "آبل" قد تكشف عن منتجها الجديد في مؤتمر المطورين WWDC في حزيران القادم، أو تقوم بتقديم الجهاز فقط على أن يتم تطويره بشكل أكبر لإطلاقه بشكل نهائي مع "الايفون" القادم في أيلول .

 

ولم يتم الكشف عن اسم المساعد، ولكن بعض التسريبات قالت إنه قد يحمل اسم Siri speaker وأنه لن يكون رخيص الثمن وسيباع بسعر أغلى من جهاز أمازون المماثل، وسيحمل 7 مكبرات للصوت دفعة واحدة .

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

قال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة عبد الله الدردري إن اجتماعا بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي سيعقد على هامش الاجتماعات السنوية للهيئات المالية الدولية في واشنطن الأسبوع المقبل.

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.