علوم وتكنولوجيا

"آبل" تعمل على مساعد منزلي جديد

02.05.2017 | 17:51

أكد أحد المحللين المختصين في مجال التكنولوجيا، أن "آبل" تعمل على مساعد صوتي منزلي جديد، يعتمد على "سيري" بشكل رئيسي.

 

وبحسب المحلل Ming Chi Kuo،  فإن "آبل" قد تكشف عن منتجها الجديد في مؤتمر المطورين WWDC في حزيران القادم، أو تقوم بتقديم الجهاز فقط على أن يتم تطويره بشكل أكبر لإطلاقه بشكل نهائي مع "الايفون" القادم في أيلول .

 

ولم يتم الكشف عن اسم المساعد، ولكن بعض التسريبات قالت إنه قد يحمل اسم Siri speaker وأنه لن يكون رخيص الثمن وسيباع بسعر أغلى من جهاز أمازون المماثل، وسيحمل 7 مكبرات للصوت دفعة واحدة .

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .