المنوعات

دعا الجميع لحفل زفافه فحضروا جنازته

03.09.2023 | 10:10

فجع أهالي مركز بني مزار في محافظة المنيا بصعيد مصر، بوفاة مدرب كمال الأجسام مصطفى مجدي قبل أيام من زفافه.

وقالت مصادر مقربة من الضحية بأن المدرب مصطفى أصيب بطلق ناري يوم الجمعة 1 سبتمبر، خلال مشاجرة ما تسبب في مصرعه.

هذا وأودعت جثته بمشرحة مستشفى المنيا العام، وأمرت النيابة العامة بانتداب مختصين بالطب الشرعي لبيان وجود شبهة جنائية في الوفاة من عدمه، ثم شيعت جنازته بعد عصر السبت الفائت ، وسط حضور أعداد ضخمة من الأهالي.

وضجت مواقع التواصل الاجتماعي بالمنشورات التي تنعي الشاب الذي تخرج من كلية الحقوق وكان يعمل في مجال المحاماة، معبرين عن حزنهم الشديد لوفاة الكابتن مصطفى مجدي قبل أيام من زفافه، خاصة في ظل تمتعه بشعبية كبيرة في المدينة.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الامم المتحدة: هجمات استهدفت الدروز بالسويداء على أساس ديانتهم ويجب اجراء تحقيقات مستقلة

اعرب خبراء الامم المتحدة عن "القلق" من عمليات "العنف والمجازر والانتهاكات" التي طالت المدنيين الدروز في محافظة السويداء في 13 تموز الماضي، مطالبين الحكومة السورية بـ"حماية الاقليات ووقف العنف والسماح باجراء تحقيقات مستقلة" .