أخبار العالم
القضاء الألماني يُحاكم ممرض قتل أكثر من 100 شخص
يُحاكم القضاء الألماني الممرض السابق نيلز هويغل بتهمة قتل أكثر من 100 شخص في مستشفيين عمل فيهما، وفي حال إدانته سيعتبر من أسوأ القتلة السفاحين في ألمانيا منذ الحرب العالمية الثانية.
وأفادت (بي بي سي) البريطانية، أن هويغل (41 عاما) "كان يعطي بشكل منهجي جرعات قاتلة من أدوية القلب للمرضى الذين كانوا في رعايته"، بحسب ما قاله المحققين.
وأضاف المحققون أن "هويغل كان يهدف إلى إبهار زملائه بإنعاشه لأولئك المرضى، لكنه لم يفلح في إنعاش الكثير منهم فماتوا".
وأشارت التقارير إلى أن هويغل" قتل 38 مريضاً في أولدنبرغ و 62 مريضاً في دلمنهورست في ألمانيا بين عامي 1999 و 2005".
وكشف أمر هويغل في عام 2005 عندما شوهد يضع دواء غير موصوف من قبل الطبيب في مصل لأحد المرضى في مستشفى في دلمنهورست ، وحكم عليه بالسجن 7 سنوات لإدانته بمحاولة قتل عام 2008.
وخلال محاكمته في عامي 2014-2015، أدانته المحكمة بارتكاب جريمتي قتل ومحاولتين قتل وإيذاء المرضى ، كما اعترف هويغل لطبيبة نفسية أنه" قتل نحو 30 شخصاً".
ويشار إلى أن هويغل يقضي حالياً حكما بالسجن مدى الحياة لقتله مرضى كانوا تحت رعايته.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
الشيباني ونظيره التركي يبحثان تطورات التصعيد في المنطقة
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
الخارجية الألمانية: دورنا قوي في دعم التنمية الاقتصادية في سوريا
سيول الحسكة تكشف مقابر جماعية تضم مئات الجثث
تركيا تعلن اعتقال متهم قام بتسليم قياديين سوريين معارضين لنظام الأسد
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
الداخلية : ضبط شحنة مخدرات كبيرة على الحدود اللبنانية أثناء محاولة دخولها سوريا


