الاخبار السياسية
باور : النظام السوري استعان بـ "المليشيات" لاخضاع حلب.. وروسيا وايران يتحملون مسؤولية الفظائع هناك
المندوبة الامريكية باور
قالت المندوبة الأميركية في مجلس الامن سامنتا باور, يوم الثلاثاء, أن "النظام السوري استعان بالميليشيات لإخضاع حلب"، مطالبة بإجلاء آمن للمدنيين من حلب.
وأكدت باور, خلال جلسة طارئة لمجلس الأمن، أن "النظام السوري وروسيا وإيران يخفون الكثير من الحقائق في حلب و يتحملون مسؤولية الفظائع"، لافتة إلى أن "النظام السوري وداعميه يتهمون حتى الأطفال بالإرهاب".
وأوضحت أنه "بلغنا أن القوات السورية وداعميها صفت مدنيين واختطفت آخرين"، مشيرة إلى أن "الرئيس بشار الأسد وحلفاؤه مسؤولون عن الانهيار الكامل للإنسانية في حلب".
وكان المندوب الروسي في مجلس الامن فيتالي تشوركين قال خلال الجلسة ان الغزو الأميركي للعراق هو من تسبب في ظهور الإرهاب، لافتا الى ان المندوبة الأميركية ركزت على المنطلق الأخلاقي متناسية دور أميركا في بروز الإرهاب.
سيريانيوز
TAG: امريكا،الامم المتحدة
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


