الأخبار المحلية
مقتل وإصابة متطوعين بالهلال الأحمر خلال قصف حلب
سقط عدد من المتطوعين في الهلال الأحمر السوري بين قتيل وجريح, يوم الأربعاء, جراء قصف استهدف مدينة حلب, أثناء قيامهم بعملهم.
ودان" الهلال الأحمر " على حسابه على (تويتر) "الهجوم الذي جرى لدى توزيع المتطوعين المساعدات في الحمدانية بمدينة حلب".
بدورها, قالت اللجنة الدولية للصليب الأحمر, في تغريدة, بحسب صفحتها على (تويتر), إن" 3 قتلى سقطوا وأصيب 7 في حلب أثناء توزيع المساعدات", مشيرة إلى ان "جميع الضحايا هم متطوعين من الهلال الاحمر".
وتحدثت مصادر مؤيدة, في وقت سابق اليوم, ان مسلحين استهدفوا حي الحمدانية في حلب بعدد من القذائف الصاروخية أسفرت عن مقتل شخصين وإصابة 14 آخرين بجروح .
وكان موظفون في الهلال الأحمر تعرضوا للاعتقال والخطف، إضافة إلى القتل خلال قيامهم بعملهم، جراء الأعمال العسكرية والقصف في عدة مناطق من البلاد.
يشار الى ان اتفاق وقف إطلاق نار في سوريا, والذي استثنى تنظيمي "داعش" و "النصرة", دخل اسبوعه السادس, برعاية روسية تركية, الا ان الهدنة شهدت خروقات في عدة مناطق, وسط تبادل للتهم بين النظامي والمعارضة.
سيريانيوز
الشرع يبدأ زيارة رسمية هي الأولى لرئيس سوري إلى واشنطن
الشرع يلتقي مسؤولين دوليين على أعمال قمة المناخ COP30 بالبرازيل
تنفيذاَ لقرار مجلس الأمن... تركيا ترفع تجميد الأصول عن الشرع ووزير الداخلية
رويترز: سوريا احبطت مخططين لـ"داعش" لاغتيال الشرع في الأشهر الماضية
اضراب عام في ربلة بحمص بعد مقتل شابين برصاص مسلحين
الداخلية تعلن شن حملات أمنية لاستهداف خلايا "داعش" في عدة محافظات
موسكو: الاتصالات مع سوريا مستمرة حول عدة ملفات ومنها مجالي النفط والغاز
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ


