الأخبار المحلية
ضحايا بقذائف وقنابل على مدينتي حماه ودير الزور
سقط ضحايا, يوم الأربعاء, جراء سقوط قذائف صاروخية وهاون وقنابل ملقاة في مدينتي حماه ودير الزور .
واعلنت وكالة (سانا) عن "مقتل طفل وامرأة واصابة اثنين جراء سقوط قذائف صاروخية أطلقتها التنظيمات الإرهابية على مدينة سلحب بالريف الشمالي الغربي لمدينة حماة".
من جهة اخرى, أفادت (سانا) أن "قذائف هاون مصدرها تنظيم "داعش" وقنابل ملقاة من الطائرات المسيرة سقطت على المنازل في حيي الجورة والقصور في ديرالزور, أدت إلى إصابة 7 أشخاص وأضرار مادية بالممتلكات".
وأضافت (سانا) أن "قذيفة هاون أطلقها تنظيم "داعش" على الساحة الداخلية لمبنى المحافظة ما تسبب بإصابة شخص بجروح ووقوع أضرار مادية في المبنى".
وجاءت الحادثة بعد 6 ايام على سقوط قذائف هاون على قافلة مساعدات بعد وصولها إلى مدينة دير الزور وعلى حي الجورة السكني, ما ادى الى سقوط ضحايا.
وتواجه دير الزور حملتين منفصلتين لتحريرها من "داعش"، الأولى تنفذها قسد, بدعم من التحالف الدولي، والتي وصلت الى منطقة صناعية على بعد كيلومترات إلى الشرق من مدينة دير الزور, والثانية تنفذها قوات النظامي مدعومة من روسيا, حيث استطاعت فك الحصار عن المدينة الذي استمر 3 سنوات وعن مطار دير الزور, كما تمكنت من العبور إلى الضفة الشرقية لنهر الفرات.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية


