أخبار العالم

اعتقال فتاة بتهمة قتل شاب سوري في تركيا

10.01.2023 | 17:46

اعتقلت الشرطة التركية فتاة تبلغ من العمر 17 عاما بتهمة قتل شاب سوري، عثر عليه قبل أيام مقتولا طعنا في الصدر.

وبحسب وسائل إعلام تركية، أعلنت الشرطة التركية اعتقال فتاة بتهمة قتل صديقها الشاب السوري "سمير جاويش" والذي عثر عليه ميتا نتيجة عدة طعنات في الصدر.

وكانت الشرطة قد عثرت على "سمير جاويش" البالغ من العمر 18 عاما ميتا في منتصف الشارع في منطقة بورنوفا مولانا في إزمير.

 

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.