الأخبار المحلية
أنباء عن مفاوضات لتسليم الرقة مقابل خروج آمن لداعش
تداولت أنباء عن وجود مفاوضات بين وفد تابع لتنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش) في الرقة، وقوات "سوريا الديمقراطية" لتأمين خروج آمن للتنظيم من المدينة، مقابل تسليمها للأكراد.
ونقلت وسائل اعلام عن نشطاء من مدينة الرقة قولهم ان "وفداً من ديوان العشائر التابع لتنظيم "داعش" خرج من الرقة، واتجه الى قوات "سوريا الديمقراطية" للتفاوض معهم لتأمين خروج آمن لعناصر "داعش" من المدينة باتجاه محافظة دير الزور".
لكن عضو مجلس محافظة الرقة المدني المحامي ابراهيم الحسن نفى لـ( د. ب .أ) "علمه بوجود وفد من ديوان العشائر وصل إلى بلدة عين عيسى للتفاوض لتأمين خروج امن لمقاتلي داعش" .
وجاءت الانباء عن وجود مفاوضات بعد سيطرة قوات "سوريا الديمقراطية" على حيي الرومانية والسباهية بمدينة الرقة.
وبدأت قوات "سوريا الديمقراطية" منذ ايام هجومها على مدينة الرقة, في اطار المرحلة الخامسة من حملة “غضب الفرات” لاستعادتها من "داعش".
وتاتي الحملة, وسط خلاف بين القوات الاجانب حول موضوع استعادة مدينة الرقة, حيث قررت واشنطن دعم الاكراد في العملية من خلال تزويدها بالسلاح, في حين تعارض تركيا هذا الامر, في وقت ارسلت موسكو طائرات ومروحيات ووحدات من قوات العمليات الخاصة إلى الرقة للقضاء على (داعش).
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
دراسة لاعادة تفعيل نظام البطاقة الذكية... واسطوانة غاز كل 20 يوم
الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات
موجة نزوح من الضاحية الجنوبية بعد إنذار من الجيش الإسرائيلي بإخلائها
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
الداخلية: افشال مخطط لاستهداف دمشق بعد عملية نفذها الامن بريف دمشق
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية


