علوم وتكنولوجيا

مصادر تؤكد وجود خلل بميزة التعرف على الوجه في "آيفون X"

29.09.2017 | 13:32

أكدت تقارير مختصة، أن "آبل" ستطرح عدد أقل من المحدد  من هواتف "آيفون X" شهر تشرين الثاني المقبل بسبب مشاكل في مستشعر التعرف على الوجه.

 

وبحسب صحيفة Wall Street Journal فإن المستشعر ينقسم إلى وحدتين وهما: وحدة Romeo التي تقوم بتشغيل نقاط الأشعة تحت الحمراء لرسم تفاصيل الوجوه، ووحدة Juliet التي تقرأ النمط، بينما تعاني الوحدة الأولى من مشاكل تعيق طرح العدد المحدد من الأجهزة.

 

ويقول مراقبون، إنه سيكون من الصعب جداً الحصول على هاتف "آيفون X" قبل عام 2018، نتيجة لقلة عدد الأجهزة المطروحة، وتخطي العديد من المستخدمين هاتف "آيفون 8" لانتظار هاتف "آيفون X" ماخلق مزيداً من الطلب.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.