الأخبار المحلية

سرقة كل من مجلس مدينة الحسكة ومؤسسة إكثار البذار

09.12.2022 | 17:22

سرق كل من أمين الصندوق وكاتب الصندوق في مجلس مدينة الحسكة، رواتب العاملين في المجلس، والبالغة قيمتها 66 مليون ليرة سورية.

وبدوره أكد رئيس مجلس مدينة الحسكة المهندس عدنان خاجو ل"تلفزيون الخبر" المحلي، أن"المبلغ المسروق هو عبارة عن رواتب الموظفين للشهر الحالي وسرقت بعد استلامها من فرع المصرف المركزي من قبل المذكورين حيث لاذا بالفرار إلى جهة مجهولة".

وفي سياق متصل، تعرض أمين صندوق فرع مؤسسة إكثار البذار بالحسكة لعملية سرقة وسطو أثناء عملية نقل مبلغ مالي قدره 58 مليون ليرة لايداعه لدى فرع المصرف التجاري، بعد أيام من سرقة مجلس مدينة الحسكة.

وقال مدير فرع مؤسسة إكثار البذار المهندس صبحي الفرج لتلفزيون الخبر أنه "حسب رواية أمين الصندوق وسائق السيارة تعرضت للنشل من قبل شخصين ملثمين يستقلان دراجة نارية عند دوار (الحمامة) في مناطق سيطرة "قسد" ولاذا بالفرار".

وتشهد مختلف المحافظات السورية عمليات سرقة واحتيال بشكل مستمر، في ظل غياب لدور الأجهزة الأمنية.

سيريانيوز

 

 

RELATED NEWS
    -

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.