المنوعات

اللوحة التي مزقت نفسها تعرض للبيع مقابل سعر خيالي

04.09.2021 | 23:37

عرضت لوحة "الحب في سلة قمامة" الشهيرة لبانكسي للبيع بالمزاد العلني بسعر يتوقع أن يصل مقابل 8.3 مليون دولار.

ووفقاً لموقع "نيويورك بوست" فقد سبق للوحة أن بيعت عام 2018 مقابل مبلغ 1،37 مليون دولار وذلك في مزاد علني أقامته دار "سوذبيز" للمزادات وفوجئ الحضور عندما مزقت اللوحة نفسها لحظة بيعها لأحد المشترين.

 وقالت دار المزادات الشهيرة "إن اللوحة التي تعد أحد أشهر أعمال بانكسي خرجت عن إطارها مرورا بآلة لتمزيق الورق مخبأة داخل الإطار، في الوقت الذي هوت فيه المطرقة لتعلن بيع اللوحة مقابل 1.37 مليون دولار"..

ونشر بانكسي آنذاك صورة أخرى على إنستغرام لجمهور مصدوم أثناء مشاهدة اللوحة وهي تتمزق إلى منتصفها تقريبا وكتب تعليقا يقول "ها هي تضيع، تضيع، ضاعت. "

يشار أن بانكسي فنان بريطاني مولود في مدينة بريستول ويبقي هويته الحقيقية سرا ويعرف عنه رسوم الجرافيتي التي تعبر عن قضايا اجتماعية أو سياسية بمدن في شتى أنحاء العالم.

 سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.