المنوعات
دونالد ترامب يقحم آديل في حملته الانتخابية
أديل
خوفا من الاضرار بصوتها وشعبيتها الكبيرة خاصة بعد نجاح أغنيتها الأخيرة "hello" وتحقيقها أرقاما قياسية، طالبت النجمة الانكليزية أديل، المرشح الجمهوري للرئاسة الأميركية دونالد ترامب عدم استخدام أغنياتها مرة أخرى في حملته الانتخابية.
وقال المتحدث باسم أديل إن "الفنانة لم تمنح اي موافقة لاستخدام موسيقاها في حملة سياسية".
وكان ترامب المعروف بتصريحاته المثيرة للجدل استخدم أغنية " "Rolling in the Deep لأديل في حملة انتخابية في ولاية أوكلاهوما، ثم أغنية Skyfall في حملة أخرى في ولاية أوهيو, ما دفع جمهور آديل للاحتجاج عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وليست هذه المرة الاولى التي يتعرض فيها ترامب لانتقاد لاستخدامه اغاني حسب مشيئته الخاصة إذ سبق لمحامي فرقة آيروسمث والمغني الرئيسي فيها ستيفن تايلر أن وجهوا رسالة لحملة ترامب طلبوا فيها منه التوقف عن استخدام اغنيتهم الشهيرة "دريم اون" ، كما استخدم ترامب عدة اغاني لفرقة REM منها "نهاية العالم" وهو ما دفع المغني الرئيسي في الفرقة مايكل ستايب الى اصدار بيان شديد اللهجة قال فيه موجها الحديث لترامب "لا تستخدم موسيقانا او صوتي في تمثيلية حملتك الغبية".
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق
بعد 13 سنة من الاغلاق.. افتتاح منفذ اليعربية - ربيعة الحدودي بين سوريا والعراق
وزير المالية: إعفاء أصحاب الدخل المحدود من الضرائب ورفع سقف الدخل المعفى
محافظ الحسكة: ملف المعتقلين لدى "قسد" ودمشق سينتهي خلال أسبوع
الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك
الاتحاد الاوروبي يخطط لبدء حوار مع دمشق وتعديل نظام العقوبات على سوريا


