علوم وتكنولوجيا
Kaspersky تطرح برنامج مكافح فيروسات مجاني

أطلقت شركة Kaspersky لأمن الحواسيب، برنامج مجاني لمكافحة الفيروسات على مستوى العالم، بعد ان كان قيد الاختبار في بعض البلدان.
وبحسب " engadget" فإن البرنامج الجديد لا يدعم شبكة VPN، التي توفر اتصالا أمنًا بالإنترنت والحفاظ على هوية المستخدم وتحمي خدمة الدفع عبر الإنترنت، بينما يحتوي على جميع الإمكانيات والميزات الأساسية التي يحتاج إليها لحماية حاسوبه.
ويمكن للمستخدم عبر البرنامج الجديد، فحص جميع الملفات ورسائل البريد الإلكتروني الخاص به ومسح الملفات الضارة، ويقوم أيضاً بحماية جهازه أثناء استخدام الويب، كونه يحجب ويواجه البرمجيات الخبيثة التي تصيب النظام.
ولا يحتوي برنامج مكافحة الفيروسات الجديد على أي إعلانات مثل باقي البرامج الأخرى المجانية لمكافحة الفيروسات، وبدلًا من هذه الإعلانات ستقوم الشركة باستخدام المعلومات لتطوير برامجها بتقنيات تعلم الاله عبر منتجاتها.
سيريانيوز

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة

"حماس" واسرائيل توقعان على اتفاق انهاء الحرب على غزة واطلاق سراح الاسرى

متهمة "قسد" بخرق الهدنة... الدفاع: مقتل جندي باستهداف نقاط للجيش شرق حلب

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا

تعليقاَ على تطورات حلب... روسيا تشدد على وقف التصعيد و منع اراقة الدماء

قائد "قسد": ناقشنا مع باراك مسائل تهدف لدعم التكامل السياسي بسوريا

خلال اطلاعه على سير عملية الانتخابات.. الشرع: نحتاج لانجازات جديدة لاعادة بناء سوريا
