الاخبار السياسية

وزير الخارجية السعودي: سنعمل مع الاشقاء السوريين حتى نصل الى رفع نهائي للعقوبات

24.01.2025 | 17:21

قال وزير الخارجية السعودي فيصل بن فرحان آل سعود، الجمعة، اننا سنستمر في العمل مع الأشقاء في سوريا حتى نصل إلى رفع نهائي للعقوبات المفروضة على بلدهم.

وأضاف وزير الخارجية السعودي خلال مؤتمر صحفي مشترك مع وزير الخارجية في حكومة تصريف الاعمال اسعد الشيباني، انني "جئت إلى دمشق للتعرف من أشقائنا السوريين مباشرة على احتياجات الشعب السوري".

وتابع "أنوه مرة أخرى إلى أهمية الاستعجال في رفع كافة العقوبات المفروضة على سوريا".

وكان وزير الخارجية السعودي بدأ في وقت سابق الجمعة زيارة الى سورية التقى خلالها قائدة إدارة العمليات العسكرية احمد الشرع.

سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.