المنوعات

بالفيديو .. مقتل بطل العالم لرفع الاثقال في مشاجرة بالشارع

صورة للمشاجرة

24.08.2017 | 21:36

 

قتل لاعب الكيك بوكسينج الأذريبجاني انفار زيناروف بطل العالم لرفع الأثقال اندري دراشيف في معركة دموية بأحد شوارع روسيا.

وذكرت  وسائل اعلام أن الهجوم العنيف بدأ بعد مشاجرة كلامية حول ما إذا كانت لعبة الفنون القتالية المختلطة أفضل من الجمباز.

ووقعت المشاجرة خارج مقهى في مدينة خاباروفسك جنوب شرق روسيا، وتظهر اللقطات انفار يوجه لكمات وركلات لوجه اندري حتى طرحه أرضا، حيث حاول رجلان التدخل لوقف القتال، لكن اندري توفي متأثرا بجراحه، وألقت الشرطة القبض على انفار عقب وفاة خصمه.

ويعد دراتشيف ثاني بطل رياضي رفيع المستوى يلقى حتفه في شجار خلال الأسابيع الثلاثة الأخيرة، بعدما عثرت الشرطة في 29 من تموز الماضي عند بحيرة بايكال على جثة يوري فلاسكو، بطل أوروبا مرتين في المصارعة الحرة عن فئة الشباب، وكانت تبدو عليها آثار العديد من الطعنات في الرأس والرقبة.

يشار إلى أن اندري دراشيف مقاتل روسي حصل على الميدالية الفضية عام 2011 في بطولة العالم لألعاب القوى.

 

لمشاهدة الفيديو اتبع الرابط

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار

أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين ان رفع العقوبات الأوروبية عن 7 كيانات حكومية سورية بما فيها وزارتا الداخلية والدفاع وتجديد العقوبات على رموز النظام السابق، سيساهم في دعم جهود التعافي وإعادة الإعمار.