المنوعات
عشاق الملاكم الراحل محمد علي كلاي على موعد مع مقتنياته في مزاد علني
الملاكم الراحل محمد علي كلاي
أعلنت صالة "هيريتدج" للمزادات التي مقرها مدينة دالاس الأميركية عن طرح تذكارات خاصة بالملاكم العالمي الراحل محمد علي للبيع في مزاد اعتبارا من شهر أيلول المقبل.
ونقلت وكالة "رويترز" للأنباء عن إدارة الصالة قولها ان "من بين الأغراض المعروضة سكون حزام بطولة مجلس الملاكمة العالمي في الوزن الثقيل الذي حصل عليه عام 1974 ورسالة بخط يده عن اعتناقه للإسلام في أكبر عملية بيع لتذكارات الملاكم العالمي منذ وفاته في يونيو حزيران".
وأضافت صالة هيريتدج أن المزاد سيضم السروال الذي ارتداه علي في فوزه على جورج فوريمان في زائير عام 1974. وسيضم أيضا المزاد الذي سيقام في العاشر من أيلول 79 قطعة من بينها القفازان اللذان ارتداهما سوني ليستون عندما خسر لقبه أمام علي في 1964.
وتوقعت إدارة الصالة أن "تباع رسالة علي عام 1964 لمجلة لايف والتي تحدث فيها عن اعتناقه للإسلام وتغيير اسمه الذي كان يحمله منذ ميلاده كاسيو كلاي بأكثر من 100 ألف دولار".
ولفتت إدارة الصالة إلى أن من المتوقع أن يباع سروال علي بمبلغ 150 ألف دولار كما قُدر ثمن بيع قفازي ليستون بنحو 100 ألف دولار,معظم الأشياء التي ستُعرض في المزاد جاءت من هواة جمع تذكارات وليس من أسرة علي التي تمتلك عددا من التذكارات المهمة.
ويذكر أن الملاكم محمد علي كلاي توفي 4 حزيران عن 74 عاما بعد صراع طويل مع مرض الشلل الرعاش.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


