الأخبار المحلية

وفاة شخصين جراء انهيار سقف مبنى في المنطقة الصناعية في اللاذقية

01.08.2020 | 11:58

لقي شخصان مصرعهما جراء انهيار جزء من سقف مبنى قيد الإنشاء في المنطقة الصناعية في اللاذقية.

وقال المكتب الصحفي لمحافظة اللاذقية ان "انهيار جزء من سقف مبنى قيد الإنشاء على عقار ضمن المنطقة الصناعية ادى إلى وفاة عاملين احدهما في العقد السادس من العمر والآخر شاب يبلغ من العمر حوالي 19 عاما وإصابة عامل اخر برضوض نقل إلى المشفى الوطني لتلقي العلاج".

وأضاف المكتب الصحفي ان "طواقم الإنقاذ استنفرت فور وقوع الحادثة لتحضر طواقم من الدفاع المدني والإطفاء و منظومة الإسعاف مع رفد كوادر العمل بباليات من مديرية الموارد المائية و الخدمات الفنية و مجلس مدينة اللاذقية".

وأصدر محافظ اللاذقية أمرا إداريا بتشكيل لجنة للكشف على واقع العقار وتحديد أسباب الانهيار.

وشهدت اللاذقية في حزيران الماضي انهيار جزء من مبنى مخالف في حي الغراف في الرمل الجنوبي اسفر عن مصرع 5 اشخاص.

سيريانيوز


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.