المنوعات
شركة طيران بريطانية تفرض حظرا مدى الحياة على مسافرة

قررت شركة بريطانية فرض حظر على إحدى المسافرات باستخدام طائرات الشركة مدى الحياة، إضافة لمطالبتها بمبلغ 85 ألف جنيه استرليني (94 ألف يورو)، بسبب قيام المسافرة بمحاولة فتح أحد الأبواب أثناء تحليق الطائرة ماشكل تهديدا لأمن الطائرة.
وقال شركة "جيت 2 دوت كوم" على موقعها في الانترنت أن السيدة كلوي هاينز "قامت بسلوك عدواني ومسيء وشكّل خطراً على سلامة الطائرة"، مااضطّر سلاح الجو الملكي إلى إرسال طائرتين حربيتين محدثتين اختراقاً لجدار الصوت لمرافقة الطائرة التي حوّلت مسارها.
وأعربت إدارة الشركة عن دعمها لجهود السلطات في التحقيقات الجارية بشأن الحادث.
بدوره قال الرئيس التنفيذي للشركة ستيف هيبي: إن "سلوك السيدة هاينز يعدٌ واحداً من الحالات التخريبية والعدوانية، والآن يتوجب عليها مواجهة عواقب تصرفاتها".
وأضاف: "سنسعى جاهدين لاستعادة التكاليف التي تكبدناها نتيجة لتحويل مسار الطائرة"، مؤكداً أن تعريض سلامة الطائرة والركاب للخطر أمرٌ لا يمكن التهاون بشأنه.
وقام طاقم الطائرة بتقييد هاينز البالغة من العمر 25 عاما، قبل أن تقوم الشرطة بإلقاء القبض علىيها لاحقا للاشتباه بارتكاب اعتداء وتعريض سلامة الطائرة والركّاب للخطر.
ومن المقرر أن يتم اطلاق سرح هاينز في 30 تموز المقبل.
سيريانيوز

الشرع يعتزم زيارة الامارات وتركيا الاسبوع المقبل

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

رئيس حكومة لبنان يعتزم زيارة سوريا قريباَ لبحث الملفات العالقة

سوريا وكوريا الجنوبية توقعان على اتفاقية إقامة علاقات دبلوماسية

وزير الدفاع اللبناني: العلاقات بين سوريا ولبنان ستشهد "مرحلة جديدة"

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

فيدان: سياسة اسرائيل ضمان أمنها من خلال اضعاف دول المنطقة ستجلب المشاكل

قرار بنقل سفيري سوريا في روسيا والسعودية الى الادارة المركزية بدمشق

تعيين عبد القادر حصرية حاكماً لمصرف سوريا المركزي

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة
