أخبار الرياضة
الكولومبي فالكاو يقود موناكو لتخطي أنجيه ويواصل زحفه لتتويج بلقب الدوري الفرنسي

فالكاو
واصل موناكو زحفه نحو لقبه الأول منذ عام 2000 بفوزه الثمين على مضيفه أنجيه 1-صفر السبت في المرحلة الثانية والثلاثين من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
ويدين موناكو بفوزه إلى هدافه الدولي الكولومبي رداميل فالكاو غارسيا العائد للتو من الإصابة والذي سجل الهدف الوحيد في الدقيقة 61.
وعزز موناكو موقعه في الصدارة برصيد 74 نقطة مع مباراة مؤجلة ضد سانت إتيان، وابتعد بفارق 4 نقاط أمام مطارده المباشر جاره الجنوبي نيس الذي كان انتزع المركز الثاني مؤقتاً من باريس سان جيرمان بفوزه على مضيفه ليل 2-1 الجمعة في افتتاح المرحلة.
ويلعب باريس سان جيرمان الذي يملك بدوره مباراة مؤجلة، الأحد مع ضيفه غانغان في ختام المرحلة.
ويقدم موناكو بقيادة مدربه البرتغالي ليوناردو جارديم موسماً رائعاً فهو بلغ الدور ربع النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا حيث سيلاقي بوروسيا دورتموند الألماني الثلاثاء المقبل في دورتموند ذهاباً و19 نيسان الحالي في الإمارة إياباً، وبلغ دور الأربعة لمسابقة كأس فرنسا حيث سيلاقي مضيفه باريس سان جيرمان حامل اللقب في 26 الحالي، علمًا بأنه خسر أمام الأخير نهائي مسابقة كأس الرابطة السبت الماضي 1-4 في ليون.
أما أنجيه فمني بخسارته الثانية على التوالي والثالثة في مبارياته الأربع الأخيرة فتجمد رصيده عند 39 نقطة في المركز الثاني عشر.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر

الشرع وعون يبحثان ملفات ترسيم الحدود البحرية واللاجئين السوريين

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

اردوغان للشرع: نواصل دعمنا لسوريا ونسعى لجمع شمل مختلف الأطراف

توقيع اتفاقية جديدة لتنفيذ محطة طاقة شمسية باستطاعة 100 ميغاواط بالمنطقة الوسطى

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

توم باراك يبحث مع وزير خارجية قطر التعاون لدعم الاستقرار في سوريا

انطلاق أعمال القمة العربية الإسلامية في الدوحة

وقفة احتجاجية في وادي النصاري بعد وفاة شاب تحت التعذيب في السجن
