أخبار الرياضة

صلاح يقود ليفربول لدك شباك هيدرسقليد بخماسية والعودة الى صدارة الدوري الانكليزي

ليفربول

27.04.2019 | 00:07

تواصلت لعبة الكراسي على صدارة الدوري الانكليزي الممتاز بين مانشستر سيتي وليفربول الذي تجاوز ضيفه هيدرسفيلد الهابط سلفا الى دوري الدرجة الأولى بنتيجة 5-0 في المرحلة السادسة والثلاثين من المسابقة.

ووقع على خماسية "الريدز" كل من الغيني نابي كايتا بعد تلقيه تمريرة حاسمة من المصري محمد صلاح (1) والسنغالي ساديو ماني (23 و66) ومحمد صلاح (45+1 و83).

واستعاد ليفربول الصدارة بعدما رفع رصيده الى 91 نقطة بفارق نقطتين عن مانشستر سيتي منافسه المباشر على اللقب.

وانفرد محمد صلاح بصدارة ترتيب هدافي الدوري الانكليزي الممتاز برصيد 21 هدفا متقدما بفارق هدف عن زميله في الفريق السنغالي ساديو ماني 20 وبهدفين عن الارجنتيني سيرجيو اغويرو مهاجم مانشستر سيتي.

ودخل نابي كايتا تاريخ ليفربول بفضل الهدف الذي سجله وهو الاسرع في تاريخ النادي بمسابقة الدوري (15 ثانية).

سيريانيوز

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.