الأخبار المحلية

اصابات بانفجار عبوة ناسفة في مدينة الباب بريف حلب

10.04.2022 | 11:28

استهدف انفجار، اليوم الأحد، مدينة الباب في ريف حلب الشمالي الشرقي، مما أسفر عن إصابة أشخاص.

وذكرت مصادر معارضة على مواقع التواصل الاجتماعي، أن 3 مدنيين أصيبوا بجروح جراء انفجار عبوة ناسفة بسيارة عند مدخل مدينة الباب .

من جانبها، أفادت وكالة "سانا" نقلاَ مصادر محلية، أن عبوة ناسفة تم زرعها بسيارة انفجرت قرب أحد حواجز فصائل المعارضة المسلحة عند  مدخل مدينة الباب ، ما أسفر عن إصابة عدة أشخاص بينهم عدد من المسلحين ووقوع أضرار مادية بالممتلكات.

ولم تتبن أي جهة مسؤوليتها عن الهجوم.

وسبق أن شهدت مدينة الباب بريف حلب الشرقي سلسلة تفجيرات ناتجة عن مفخخات وعبوات ناسفة راح ضحيتها عدد من القتلى والجرحى.

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.