أخبار الرياضة
بروسيا مونشنغلادباخ يصعد للمركز الثالث رغم تعادله أمام فرايبورغ بالدوري الالماني
بروسيا مونشنغلادباخ
صعد بوروسيا مونشنغلادباخ إلى المركز الثالث موقتا بسقوطه في فخ التعادل أمام ضيفه فرايبورغ 1-1 في افتتاح المرحلة السادسة والعشرين من بطولة ألمانيا لكرة القدم.
وكان فرايبورغ البادئ بالتسجيل عبر الإيطالي فينتشنزو غريفو الذي استدعاه روبرتو مانشيني إلى تشكيلة المنتخب لمباراتيه المباراتين ضد فنلندا وليشتنشتاين في تصفيات كأس أوروبا 2020 (10)، لكن فرحته لم تدم سوى 6 دقائق حيث أدرك الفرنسي الحسن بليا التعادل لبوروسيا مونشنغلادباخ (16).
وفشل بوروسيا مونشنغلادباخ في استغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق فوزه الثاني تواليا والخامس عشر هذا الموسم، فعاد الى سكة النتائج المخيبة التي حققها في 4 مباريات (3 هزائم وتعادل واحد) قبل فوزه على مضيفه ماينتس 1-صفر في المرحلة الماضية.
ورفع بوروسيا مونشنغلادباخ رصيده إلى 47 نقطة بفارق نقطة واحدة أمام شريكه السابق لايبزيغ الذي يحل ضيفا على شالكه السبت.
في المقابل، صعد فرايبورغ الى المركز الحادي عشر برصيد 31 نقطة.
سيريانيوز
TAG: الدوري الالماني
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني
المجر تقدم منح دراسية للطلاب السوريين تشمل مختلف الدرجات الجامعية
الدفاع التركية: نراقب أنشطة الولايات المتحدة في سوريا
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة


