المنوعات
غادر زفافه وعاد مع المسدس... قتل العروس ووالدتها وشقيقتها ثم انتحر
كشفت شبكة "بي بي سي" أن جنديا تايلانديا سابقا قد أقدم على إطلاق النار على عروسه وثلاثة أشخاص آخرين قبل أن ينتحر يوم زفافه، وفقاً للشرطة.
وفي التفاصيل، تزوج شاتورونج سوكسوك، البالغ من العمر 29 عامًا من كانشانا باتشونثويك، البالغة من العمر 44 عامًا، يوم السبت في شمال شرق تايلاند.
وبحسب التقارير، فقد غادر سوكسوك حفل الزفاف فجأة وعاد حاملاً مسدساً، وأطلق النار على زوجته وأمها البالغة من العمر 62 عاماً وشقيقتها البالغة من العمر 38 عاماً.
كما أصابت رصاصات طائشة ضيفين، وتم نقلهما إلى المستشفى حيث أعلن وفاة أحدهما.
وقالت الشرطة لـ"بي بي سي" إن شاتورونج "كان تحت تأثير الخمر في ذلك الوقت"، لكن دوافعه لا تزال "غير واضحة". وأضافوا أنه "اشترى البندقية والذخيرة بشكل قانوني العام الفائت".
وقالت وسائل إعلام تايلاندية، نقلاً عن ما قاله الضيوف في الحفل للشرطة، إن "الزوجين تشاجرا خلال الحفل". وذكرت أيضًا أن شاتورونج شعر بعدم الأمان بشأن الفجوة العمرية بينه وبين كانشانا.
لكن الشرطة قالت إن هذه مجرد تكهنات، مضيفة أنها جمعت أدلة وتتوقع إغلاق القضية "قريباً".
وذكرت وسائل الإعلام التايلاندية أن شاتورونج وكانشانا عاشا معًا لمدة 3 سنوات قبل أن يتزوجا.
سيريانيوز.
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


