علوم وتكنولوجيا
ميزة جديدة في هواتف ايفون تسمح بتحرير الرسائل النصية بعد ارسالها

تعكف شركة "آبل" الأميركية على إضافة ميزة جديدة إلى هواتف "آيفون" التي تنتجها تتيح خلالها للمستخدمين بتعديل الرسائل النصية القصيرة بعد إرسالها إلى الشخص المتلقي.
وذكر موقع "العربية نت" أن الميزة الجديدة تهدف الى تدارك بعض الألفاظ والكلمات والحد من الرسائل المحرجة للشخص أو المزعجة للأصدقاء أو التي تتضمن ما يُمكن أن يساء فهمه أو ما لا يقصده المرسل.
وسيكون بوسع المستخدمين للمرة الأولى مراجعة ماكتبوه وما أرسلوه في رسائل نصية قصيرة، اذ أنه حتى الآن لا يستطيع مستخدمو هواتف "آيفون" الذين يقومون بتداول الرسائل النصية القصيرة من خلال تطبيق (iMessage) بالتراجع عما تم إرساله، لا بإلغائه ولا بتحريره، بمجرد الضغط على زر "الإرسال".
وتشير الأنباء أن ابل قامت بالفعل بتسجيل براءة اختراع لدى السلطات المختصة في الولايات المتحدة، مايرفع التوقعات بدخول الميزة الجديدة حيز التنفيذ قريباً وأإدراجها في التحديث القادم لنظام تشغيل "آيفون" المعروف (iOS).
سيريانيوز

الشرع يعتزم زيارة الامارات وتركيا الاسبوع المقبل

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

رئيس حكومة لبنان يعتزم زيارة سوريا قريباَ لبحث الملفات العالقة

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

فيدان: سياسة اسرائيل ضمان أمنها من خلال اضعاف دول المنطقة ستجلب المشاكل

قرار بنقل سفيري سوريا في روسيا والسعودية الى الادارة المركزية بدمشق

تعيين عبد القادر حصرية حاكماً لمصرف سوريا المركزي

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

مقتل سوريين اثنين بغارة اسرئيلية على جنوب لبنان

خفر السواحل السوري: ضبط قارب يقل أكثر من 30 مدنياَ أثناء محاولتهم الهجرة
