الأخبار المحلية
مسيرة للتحالف الدولي تقترب بشكل خطير من مقاتلة روسية في سماء ادلب
افاد المركز الروسي للمصالحة عن اقتراب خطير لطائرة بدون طيار من طراز MQ-9 Reaper تابعة لـ "التحالف الدولي لمكافحة الإرهاب" بقيادة الولايات المتحدة من طائرة روسية من طراز "سوخوي 34 في سوريا.
وقال نائب رئيس المركز الروسي للمصالحة بين الأطراف المتحاربة في سوريا أوليغ إغناسيوك، في بيان له، إنه "في منطقة خفض التصعيد بإدلب، كان هناك اقتراب خطير بين طائرة استطلاع تابعة للتحالف الدولي من طراز MQ-9 وطائرة من طراز سوخوي 34 تابعة للقوات الجوفضائية الروسية".
وتابع إغناسيوك أنه بفضل الاحترافية العالية التي أظهرها الطيارون الروس، واتخاذهم الإجراءات اللازمة على الفور، تجنبنا الاصطدام بين الطائرتين".
واردف ان طائرات التحالف انتهكت قواعد استخدام المجال الجوي السوري ثماني مرات خلال الـ 24 ساعة الماضية، كما انتهكت بروتوكولات منع التصادم سبع مرات.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
الاتصالات تعلن تعرض حسابات حكومية للاختراق على منصة "اكس"
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق
السفارة الأمريكية بدمشق تعلن تعذر تقديم خدمات قنصلية لرعاياها في سوريا
لبنان يحظر الأنشطة الأمنية والعسكرية لـ"حزب الله"


