الأخبار المحلية
مصادر معارضة: قتلى وجرحى بقصف جوي على جسر الشغور بادلب

أفادت مصادر معارضة بسقوط قتلى وجرحى من المدنيين جراء قصف جوي استهدف منطقة جسر الشغور بريف إدلب الغربي.
وذكرت مصادر معارضة على مواقع التواصل الاجتماعي، ان الطيران الحربي التابع للجيش النظامي استأنف غاراته على مناطق ريف إدلب، مما اسفر عن سقوط ضحايا في منطقة الحمامة بريف جسر الشغور.
وبحسب المصادر، فان الجيش النظامي يشن بشكل شبه يومي عمليات قصف على عدة قرى وبلدات في منطقة جبل الزاوية بريف إدلب الجنوبي.
وتتعرض مناطق و بلدات بريف ادلب، في الاونة الاخيرة، لقصف واستهداف متبادل بين الجيش النظامي وفصائل المعارضة المسلحة، في خرق لاتفاق وقف اطلاق النار بالمنطقة.
وتوصلت روسيا وتركيا في 5 اذار الماضي الى اتفاق لوقف اطلاق النار في ادلب بعد حملة عسكرية شنها النظام على المنطقة وتمكن من خلالها من السيطرة على عدد من المناطق.
سيريانيوز

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

المبعوث الامريكي يعلق على تقرير اللجنة الدولية بشأن أحداث الساحل

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين

أعمال شغب في سجن رومية في لبنان بسبب وفاة سجين سوري

فيدان: هناك مساعي إسرائيلية لإضعاف سوريا .. و"قسد" لانية لها لترك السلاح

سقوط ضحايا بانفجار مبنى سكني ادلب

الشيباني: نتعهد بمحاسبة مرتكبي انتهاكات السويداء.. والتدخل الاسرائيلي أكبر التحديات

قبيل بدء الاجتماع السوري الاردني الامريكي بعمان... الشيباني يلتقي الصفدي

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق
