علوم وتكنولوجيا

خبراء يحذرون من تطبيقات خبيثة على "غوغل بلاي"

18.04.2017 | 19:48

اكتشف خبراء مختصون، تطبيقات خبيثة في متجر "غوغل بلاي"، تقوم بسرقة بيانات وحسابات PayPal وPaxful.

وبحسب " رامبلر"، فقد اكتشف خبراء برنامج مكافحة الفيروسات في  ESET،  أحد التطبيقات "Boost Views" الذي تم تحميله حوالي 100 ألف مرة، وهو يستخدم كأداة لكسب المال على "يوتيوب".
 

ويجب أن يدفع التطبيق المال للمستخدم مقابل عدد مشاهدات مقاطع الفيديو على "يوتيوب"، إلا انه وعند محاولة سحب الأموال من التطبيق عبر "باي بال" يظهر خطأ، بينما يتم ارسال حساب "باي بال" إلى المطورين.
 

وحذر الخبراء أيضاً، من تطبيق "PaxVendor"، الذي قالوا إنه يقوم بجمع كلمات السر لـ Paxful باستخدام شاشة تسجيل دخول وهمية.
سيريانيوز
 

RELATED NEWS
    -

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.