المنوعات
رامي حنا يعتذر عن اخراج مسلسل "عهد الدم"
أعلن المخرج السوري رامي حنا اعتذاره عن اخراج مسلسل "عهد الدم" لانشغاله بعمل آخر في رمضان 2020.
وذكرت صحيفة النهار اللبنانية أن شركة "ايغل فيلمز" المنتجة للمسلسل قررت الاستعانة بالمخرج المصري كريم الشناوي بديلا لرامي حنا.
وكانت كاريس بشار أعلنت اعتذارها عن المشاركة في المسلسل المذكور بسبب ضيق الوقت على حد تعبيرها، لتحل الفنانة نادين تحسين بك بديلة لها.
والعمل من تأليف الكاتب السوري إياد أبو الشامات ، وسيقتصر تواجد الممثلين السوريين على نادين تحسين بك وباسل خياط بينما باقي الممثلين سيكونون من لبنان.
يشار الى أن العمل مأخوذ عن Format أجنبية، يقدم مادة جديدة من نوعها، فيها الكثير من التشويق والإثارة والغموض والدراما التي تشد المشاهدين وسيتم تخصيص ميزانية ضخمة لتنفيذه.
ومن المقرر أن يتم عرض العمل الذي سيتم تصويره بين لبنان وبعض الدول الأوروبية على عدة فضائيات تلفزيونية إلى جانب منصات الإنترنت ، وسيقتصر العمل على 10 حلقات فقط (مدة الحلقة الواحدة 50 دقيقة).
يذكر أن آخر أعمال المخرج رامي حنا كان مسلسل "الكاتب" الذي عرض في رمضان الماضي ولعب بطولته باسل خياط والفنانة اللبنانية دانييلا رحمة.
سيريانيوز
TAG: رامي حنا -عهد الدم
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات تسمم والتهابات معوية بين اهالي تجتاح مدينة مصياف
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
بدء ثاني جلسات محاكمة مفتي الجمهورية في عهد النظام السابق أحمد حسون
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة


