المنوعات

انفجار حوض أسماك يحوي 1500 سمكة استوائية في برلين

17.12.2022 | 14:17

انفجر حوض أسماك يحوي 1500 نوع استوائي في العاصمة الألمانية برلين ما أسفر عن إصابة شخص بجروح طفيفة.

وذكرت وسائل اعلام محلية أن الحادث إدى إلى انسكاب مليون لتر من المياه وتناثر الحطام على طريق حيوي في منطقة “ميته” المزدحمة، وأغلقت خدمات الطوارئ طريقاً رئيسياً مجاوراً للمجمع، نظراً لكميات المياه الضخمة التي فاضت إلى خارج المبنى.

وقالت الشرطة الألمانية إن الحادث إدى إلى موجة من الدمار داخل وحول منطقة “سي لايف” السياحية.

وأكدت الشرطة أن سبب الحادث لا يزال قيد التحقيق، في حين لم تعلق خدمة الإطفاء أو الشرطة على مصير الأسماك، ويُعتقد أن درجات الحرارة المتجمدة ساهمت في حدوث التسريب.

ويحوي الحوض على أكبر خزان أسطواني في العالم، وكان يضم نحو 1500 سمكة استوائية قبل الحادث ويُعد من المعالم السياحية الرئيسية في برلين.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

بايدن: مستعدون لمزيد من الاجراءات للتصدي للهجمات الايرانية على قواتنا بسوريا

قال الرئيس الأمريكي جون بايدن، اليوم الخميس، إن الهدف من الضربات الأمريكية على مواقع لفصائل موالية لايران في سوريا والعراق، هو "تحقيق الردع"، محذراَ من اتخاذ اجراءات اضافية في حال تعرضت القوات الامريكية لهجمات.