علوم وتكنولوجيا
غوغل تنافس سامسونغ بهاتف قابل للطي
أفادت تقارير صحفية بقيام شركة "غوغل" بالعمل على تطوير هاتف جديد قابل للطي لتنافس به الأجهزة الشبيهة من سامسونغ.
وذكرت مواقع متخصصة أن غوغل ستطلق العام القادم هاتفا قابلاً للطي شبيها من حيث التصميم بـ"غالاكسي ز فولد" لكنه سيحصل على أحدث برمجيات أندرويد التي جهزت بها أجهزة "بيكسل 6".
وسيزود الهاتف على الأغلب بشاشة أساسية مرنة مقاسها أكبر من 7 بوصات، وشاشة خارجية عالية الدقة يمكن اعتمادها كشاشة للتحكم بالتطبيقات أو إجراء المكالمات الهاتفية، أو قراءة الرسائل والإشعارات.
وبالنسبة للكاميرات فستختلف عن "بيكسل 6" وقد لا تحوي مستشعرات بدقة 50 ميغابيكسل والهدف من ذلك هو التقليل من سماكة الجهاز كون هيكله القابل للطي سيكون اسمك بطبيعة الحال من هياكل الهواتف الذكية التقليدية.
وتأتي الكاميرا الأساسية بدقة 12.2 ميغابيكسل أما الكاميرا الأمامية له فستكون ثنائية العدسة مجهزة بمستشعر بدقة 12.2 ميغابيكسل.
سيريانيوز
TAG: غوغل -سامسونغ
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات تسمم والتهابات معوية بين اهالي تجتاح مدينة مصياف
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
ضحايا باشتباكات بين عائلتين في حي الميسر بحلب
الدفاع المدني: حالة وفاة و19 اصابة بحوادث سير في سوريا


