علوم وتكنولوجيا
غوغل تنافس سامسونغ بهاتف قابل للطي
أفادت تقارير صحفية بقيام شركة "غوغل" بالعمل على تطوير هاتف جديد قابل للطي لتنافس به الأجهزة الشبيهة من سامسونغ.
وذكرت مواقع متخصصة أن غوغل ستطلق العام القادم هاتفا قابلاً للطي شبيها من حيث التصميم بـ"غالاكسي ز فولد" لكنه سيحصل على أحدث برمجيات أندرويد التي جهزت بها أجهزة "بيكسل 6".
وسيزود الهاتف على الأغلب بشاشة أساسية مرنة مقاسها أكبر من 7 بوصات، وشاشة خارجية عالية الدقة يمكن اعتمادها كشاشة للتحكم بالتطبيقات أو إجراء المكالمات الهاتفية، أو قراءة الرسائل والإشعارات.
وبالنسبة للكاميرات فستختلف عن "بيكسل 6" وقد لا تحوي مستشعرات بدقة 50 ميغابيكسل والهدف من ذلك هو التقليل من سماكة الجهاز كون هيكله القابل للطي سيكون اسمك بطبيعة الحال من هياكل الهواتف الذكية التقليدية.
وتأتي الكاميرا الأساسية بدقة 12.2 ميغابيكسل أما الكاميرا الأمامية له فستكون ثنائية العدسة مجهزة بمستشعر بدقة 12.2 ميغابيكسل.
سيريانيوز
TAG: غوغل -سامسونغ
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج
التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات
مؤسسة مياه السويداء تعلن الغاء قرار تعليق الدوام بعد الاعتداءات على كوادرها


