علوم وتكنولوجيا
غوغل تنافس سامسونغ بهاتف قابل للطي
أفادت تقارير صحفية بقيام شركة "غوغل" بالعمل على تطوير هاتف جديد قابل للطي لتنافس به الأجهزة الشبيهة من سامسونغ.
وذكرت مواقع متخصصة أن غوغل ستطلق العام القادم هاتفا قابلاً للطي شبيها من حيث التصميم بـ"غالاكسي ز فولد" لكنه سيحصل على أحدث برمجيات أندرويد التي جهزت بها أجهزة "بيكسل 6".
وسيزود الهاتف على الأغلب بشاشة أساسية مرنة مقاسها أكبر من 7 بوصات، وشاشة خارجية عالية الدقة يمكن اعتمادها كشاشة للتحكم بالتطبيقات أو إجراء المكالمات الهاتفية، أو قراءة الرسائل والإشعارات.
وبالنسبة للكاميرات فستختلف عن "بيكسل 6" وقد لا تحوي مستشعرات بدقة 50 ميغابيكسل والهدف من ذلك هو التقليل من سماكة الجهاز كون هيكله القابل للطي سيكون اسمك بطبيعة الحال من هياكل الهواتف الذكية التقليدية.
وتأتي الكاميرا الأساسية بدقة 12.2 ميغابيكسل أما الكاميرا الأمامية له فستكون ثنائية العدسة مجهزة بمستشعر بدقة 12.2 ميغابيكسل.
سيريانيوز
TAG: غوغل -سامسونغ
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
تبادل الأسرى بين "قسد" والحكومة السورية بموجب اتفاق 29 كانون الثاني
الداخلية: القبض على أفراد خلية كانت تخطط لهجوم ارهابي في باب توما
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
اصابات بانفجار قنبلة يدوية في حي السكري بحلب
اجراءات جديدة لتنظيم عمل قطاع سيارات الأجرة
مقتل سوري بهجوم سكين على يد أفغاني في ألمانيا
سوريا تعلن اعادة فتح مجالها الجوي واستئناف العمل بمطار دمشق


