المنوعات
هل يغير ليوناردو دي كابريو مصير الانتخابات الأميركية بـ "الفيلم" ؟؟
نجم هوليوود والناشط البيئي ليوناردو دي كابريو
يسعى نجم هوليوود والناشط البيئي ليوناردو دي كابريو إلى الاستعجال في عرض فيلمه الوثائقي المقبل عن التغير المناخي "قبل الفيضان" قبل انتخابات الرئاسة الأميركية في تشرين الثاني المقبل، لتوجيه نداء للناخبين الأميركيين سعياً إلى التأثير في قراراتهم.
ونقلت وكالة "رويترز" للأنباء عن دي كابريو للجمهور بعد العرض الأول للفيلم في مهرجان تورونتو السينمائي الدولي "نريد عرض هذا الفيلم قبل الانتخابات المقبلة، لأن الولايات المتحدة هي أكبر مساهم في هذه القضية".
وأضاف دي كابريو "لا نستطيع أن نتحمل في هذه اللحظة الحرجة أن يتولى القيادة زعماء لا يؤمنون بالعلم الحديث للتغير المناخي".
وسيعرض فيلم "قبل الفيضان" في دور السينما في نيويورك ولوس أنجليس في 21 تشرين الأول المقبل، ويُبث عبر قناة "ناشونال جيوغرافيك" في 30 من الشهر ذاته, ويخاطب الفيلم الأقلية الكبيرة من النواب الجمهوريين الذين ينكرون في شكل قاطع الأدلة العلمية الواسعة على أن النشاط البشري هو الذي يسبب الأضرار البيئية، ويأتي على ذكر اسم المرشح الرئاسي الجمهوري دونالد ترامب والمرشحين السابقين ماركو روبيو وتيد كروز.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الداخلية: احباط محاولة تهريب كمية كبيرة من مواد مخدرة الى الأردن
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا


