المنوعات

"وحيد في المنزل" يعود بجزء جديد بعد 31 عاماً على إنتاجه

18.08.2021 | 19:02

أعلنت شركة "والت ديزني" الأميركية عن إنتاج جزء ثاني من فيلم "وحيد في المنزل" (Home alone) بعد ما يقرب من 31 عاما على إنتاج الجزء الأول من الفيلم.

وذكرت وسائل إعلام أنه من المقرر عرض الفيلم الكوميدي الشهير على منصة "ديزني بلس" (+Disney) في 12 تشرين الثاني القادم.

وتدور أحداث الفيلم الجديد حول ماكس ميرسر، وهو فتى صغير ذكي وواسع الحيلة، تركته عائلته وحيدا في المنزل -مجددا- وذهبوا لقضاء إجازتهم في اليابان، وحينها يحاول زوجان اقتحام منزل عائلته والاستيلاء على إرث لا يقدر بثمن، ويقع على عاتقه مهمة حماية نفسه وبيته من المتسللين.  

ويؤدي دور البطولة في الفيلم إيلي كيمبر -المعروفة لدورها في المسلسل الشهير "ذا أوفيس" (The office)- والممثل والكاتب الأميركي روب ديلاني في دور الأبوين، والممثل البريطاني الصاعد آرشي ياتس في دور ماكس.

يشار أن أحداث الفيلم الأصلي "وحيد في المنزل" الذي عرض لأول مرة عام 1990 تدور حول الطفل كيفين البالغ من العمر 8 سنوات فقط، الذي تركته عائلته عن طريق الخطأ في المنزل وحده، ثم سافرت لقضاء عطلة عيد الميلاد بعيدا عن مدينتهم.

وفي الوقت الذي يقوم لصان غبيان بالهجوم على المنزل وسرقته يظهر ذكاء كيفين ودهاؤه غير المتوقع من طفل في هذا السن الصغير، ويبدأ في تنفيذ العديد من الخطط والمكائد لهذين اللصين لمنعهم من سرقة البيت، لتمتزج الأحداث في إطار كوميدي وتشويقي.

وحقق الفيلم أرباحا عالمية تقارب نصف مليار دولار، بالرغم من أن ميزانيته 17 مليون دولار فقط

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).