ريف حماة : الكهرباء هي الاسوء
الأوضاع الخدمية على حالها،ولكهرباء هي الأسوأ، لا تتجاوز فترات التغطية 15-20 دقيقة في كثير من الأحيان، أسعار المواد الغذائية انخفضت قليلًا كذلك مع انخفاض سعر صرف الدولار في اليومين الماضيين.
الأوضاع الأمنية على حالها ...لم تسجل حالات سطو مسلح باليومين السابقين، لكن سمعنا البارحة صوت إطلاق نارلم يعرف مصدره (فالبعض قال إنه من عمليات تدريب لقوات الهيئة وحكاية أخرى قالت إنها من جنازات لمقاتلين من الهيئة من سكان القرى القريبة، اليوم السبت في تمام الساعة 2:15 ظهرًا سمع صوت مستمر لمدة 5 دقائق قيل أنه صوت طلقات قاذف 23 كذلك بدون معرفة مصدره)
في إطار التطورات الإيجابية أعادت قوى الهيئة اليوم سيارتان لأصحابهما (فقدت هاتان السيارتان في عملية سطو مسلح تفذها مسلحون ملثمون مجهولو الهوية في منطقتين قريبتين في سهل الغاب بعد حوالي 15 يوم من سقوط النظام، غالبًا الجهة المنفذة هي ذاتها لأن العمليتان حدثت حينها في منطقتين قريبتين وبأوقات متقاربة وسارع ضحايا الحادثتين حينها بتقديم شكوة للقوات المتواجدة في مركز المنطقة في السقيلبية).
بشأن إخلاء المنازل، في قريتي لم تحدث مثل هذه الحوادث ولكن سكان القرية استقبلوا العديد من العائلات التي خرجت من منازلها العسكرية بملابسهم، يشاع أن بعضهم تم الاستيلاء على منازلهم وتمت مفاوضة البعض على عدم إجراء تسوية لحين مغادرة المنازل (في مساكن القطيفة مثلا) كلها أخبار اسمعها من الأهالي ( ولكن هذه الأخبار بحاجة لمزيد من البحث والتدقيق )
ليلا – حملة الرقابة الصحفية سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


