-

القرش السوري الورقي 1920 معروض في اطار معدني قديم

29.09.2018 | 16:51

قطعة مميزة تضم القرش السوري الورقي الوحيد في تاريخ سوريا والذي طبع في العام 1920 بعد انتهاء فترة "اللمملكة السورية العربية" وبدأت فترة الانتداب الفرنسي.

وتستخدم في اللوحة قطعتين من هذا "القرش" النادر ليعرض على ملا وجهيه الامامي والخلفي.

ومطعمة بعشرة قروش صادرة عام 1969 لتعطي تناسقا مع الاطار المعدني القديم المستخدم في عرض هذه المجموعة.

الاطار قديم وعمره من عمر القطع المستخدمة في المجموعة.

يمكن وضع هذه اللوحة على طاولة المكتب او تعليقها على احد عواميد المنزل الضيقة ، كما انها يمكن ان تكون هدية مميزة لشخص مميز وهام بالنسبة لنا.

 

الرمز

SC00005

المادة

قرش سوري ورقي عدد 2 ( 1920 )

 10 قرش سوري معدني ( 1929 )

سنة الاصدار

1920 – 1930

النوع

عملة اصلية نادرة

الحالة

مستعملة

ابعاد اللوحة الداخلية

11.30 × 7.30

الحامل

15 × 11 اطار معدني قديم ( انتيك ) بخلفية خشب.

السعر   220 دولار

لاتمام عملية الشراء الرجاء الاتصال مع القسم التجاري في سيريانيوز

هاتف  :     00903243310878

واتس أب : 00905379841255


♦ جميع عائدات هذا القسم تهدف الى تعزيز استقلالية موقع سيريانيوز ودعم انشطته في تقديم الخدمات الاخبارية والمعرفية ونشاطات التدريب.


 


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.