الأخبار المحلية
زيارات لعدّة وفود عربية إلى دمشق
زارت عدّة وفود عربية سوريا اليوم السبت، والتقت بقائد إدارة العمليات العسكرية "أحمد الشرع"، في قصر الشعب في دمشق.
فيما التقى "الشرع" مع وفد بحريني يرأسه رئيس جهاز الأمن الاستراتيجي الشيخ "أحمد بن عبد العزيز آل خليفة".
بالإضافة إلى لقاءه مع وفد ليبي برئاسة وزير الدولة للاتصال والشؤون السياسية "وليد اللافي"، ويضم أيضاً الوفد وزير العمل والتأهيل إلى جانب مدير الاستخبارات العسكرية.
وبدوره أعرب وزير الدولة البيبي للاتصال والشؤون السياسية، عن دعمه للشعب السوري، مشيراً إلى وجود بوادر إيجابية للتعاون مع الجانب السوري، خصوصاً في الملف الأمني.
وأضاف المسؤول الليبي، سنعين سفيراً دائماً للدولة الليبية في سوريا قريباً، كما ناقش الجانبان كافة أوجه التعاون، بما فيها ملف الطاقة.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


