الأخبار المحلية
وزير العدل يبحث مع هيئة العدالة الانتقالية رفع التنسيق وتفعيل المسار القضائي
جتمع وزير العدل مظهر الويس مع رئيس الهيئة الوطنية للعدالة الانتقالية عبد الباسط عبد اللطيف، فيما بحث الاجتماع رفع مستوى التنسيق بين الجهات القضائية ولجان العدالة الانتقالية.
ونقلت وكالة "سانا" عن رئيس الهيئة الوطنية للعدالة الانتقالية عبد الباسط عبد اللطيف، أنّ مسار العدالة انطلق فعلياً منذ أشهر، مشيراً إلى أنّ قانون العدالة الانتقالية وصل إلى مراحله الأخيرة وسيُعرض على مجلس الشعب فور تشكيله.
كما أكدّ وزير العدل مظهر الويس على أهمية التعاون مع الهيئة في مجالات العمل المشتركة، وتعزيز حقوق الإنسان، وبناء الدولة على أسس صحيحة، لتفعيل مسار العدالة الانتقالية وترسيخ سيادة القانون.
وبدوره ذكر عضو لجنة المحاسبة والمساءلة في الهيئة الوطنية للعدالة الانتقالية رديف مصطفى، أنّ الاجتماع أكد على أهمية المضي قُدماً في مسار العدالة الانتقالية، "باعتباره خطوة مهمة في حياة السوريين، ولا يمكن تحقيق السلام المستدام دون السير فيه بشكل موازي مع مسارات أخرى".
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الداخلية: عملية أمنية في مناطق بدير الزور بهدف استهداف خلايا "داعش"


