موجهاَ رسالة لاذعة للشرع... بشار اسماعيل : 15 من أفراد عائلتي قتلوا خلال احداث الساحل

وجه الفنان بشار اسماعيل رسالة قاسية لرئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية أحمد الشرع، بعد الاحداث الدامية التي شهدتها منطقة الساحل السوري.

وجه الفنان بشار اسماعيل رسالة قاسية لرئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية أحمد الشرع، بعد الاحداث الدامية التي شهدتها منطقة الساحل السوري.

وبين اسماعيل في مقطع مصور، ان  15 فرداَ من عائلته واصدقاء الطفولة سقطوا قتلى، خلال الاحداث المأساوية في الساحل، على يد الجماعات المسلحة.

وعبر اسماعيل عن غضبه مما جرى في الساحل،  وقال "للأسف أكبر خازوق أخذه الشعب السوري لما صارت الأحداث منذ أيام وما جرى بها من جرائم".

واضاف بشار اسماعيل، موجهاَ رسالته للشرع، ان المدنيين الذين تم قتلهم وذبجهم في الساحل، ليسوا فلول نظام، واضاف ان المقتولين هم "أفقر خلق الله وجميعهم اولاد ".

وانتقد اسماعيل الشرع لعدم قدرته على قيادة الامور، وأكد انه ليس مقتنعاَ ان عددا يتراوح بين 200 إلى 500 فرد، بمقدرتهم الانقلاب على الدولة السورية.

ولفت الى انه كان من أشد المعارضين لبشار الأسد، وانه اعتبر الشرع "مخلصاَ"، ونوه بان عملية الانقلاب ضد رئيس الجمهورية لن يقوم بها الا الفصائل التي جلبها.

وشهدت عدة مناطق في الساحل خلال الأيام الماضية، مواجهات دامية وجرائم قتل بحق المدنيين، إثر عمليات ملاحقة نفذتها السلطات الجديدة ضد من تسميهم "فلول النظام".

وأصدرت رئاسة الجمهورية قراراً يقضي بتشكيل لجنة وطنية مستقلة للتحقيق وتقصي الحقائق في أحداث الساحل السوري.

 سيريانيوز


المواضيع الأكثر قراءة

SHARE

close