المنوعات

سوري يفوز بمليون دولار بعد بيعه بطاقة يانصيب فائزة

10.11.2022 | 16:39

حصل مواطن سوري على مبلغ مليون دولار أميركي، بعد أن باع بطاقة ربحت الجائزة الكبرى ليانصيب "باوربول" الأميركي، التي بلغت قيمتها رقماً قياسياً عالمياً هو 2,04 مليار دولار.

وقالت هيئة اليانصيب في كاليفورنيا في تغريدة عبر تويتر، إن "الفائز هو أول شخص من كاليفورنيا يصبح مليارديراً بواسطة اليانصيب"، لافتة إلى أن "البطاقة الفائزة بيعت في "جوز سيرفيس سنتر" في ألتادينا، وهو متجر في محطة للمحروقات يملكه "جو شحيد" السوري الأصل، وقد حصل على عمولة بقيمة مليون دولار".

وأوضحت "باوربول" أن تذكرة واحدة فحسب في كل أرجاء الولايات المتحدة تطابقت مع الأرقام الخمسة التي أسفر عنها السحب وهي 10 و33 و41 و47 و56 و10 للرقم الإضافي "باوربول".

يذكر أن الفائز بالجائزة يمكنه الاختيار بين تسلّمها كاملة ولكن مقسّطة على 30 قسطاً خلال 29 عاماً، أو دفعة واحدة، وفي هذه الحال لا يحصل سوى على 997,6 مليون دولار، وفقاً لشركة "باوربول".

سيريانيوز.

 

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول