المنوعات

مارسيل خليفة يخضع لجراحة في القلب

23.07.2020 | 19:18

أجرى الفنان اللبناني مارسيل خليفة عملية جراحية لقلبه في أحد مشافي العاصمة الاسترالية سيدني، حيث أظهرت صورا تداولها رواد مواقع التواصل الاجتماعي خليفة وهو يرقد على سرير داخل المشفى.

وطمأن الفنان في تصريحات لصحيفة "النهار اللبنانية" جمهوره بعد نجاح العملية بقوله "عززنا الشرايين التي تضخ حبا وفرحا ودما للقلب".

ونقل مارسيل خليفة البالغ من العمر 70 عاما على وجه السرعة الى المشفى بعد شعوره بآلام في منطقة الصدر خلال ممارسته الرياضة.

وأظهرت الفحوص التي أجريت لخليفة وجود انسداد في شرايين القلب، مااستدعى اجراء جراحة عاجلة له.

ويشتهر مارسيل خليفة المولود في بيروت عام 1950 بأغانيه ذات الطابع الوطني، وكثيرا ما دمج في أغانيه ومعزوفاته بين الموسيقى العربية والآلات الغربية، ومن أبرز أغاني خليفة "منتصب القامة أمشي" و"أحن إلى خبز أمي".

سيريانيوز

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.