المنوعات
ناهد الحلبي: كثرة انتقاد هيا مرعشلي يعود لعقدة النقص لدى الفتيات

أرجعت الفنانة السورية ناهد الحلبي كثرة تعرض حفيدتها الفنانة هيا مرعشلي للتعليقات السلبية من قبل فتيات يماثلنها في العمر وأحياناً من النساء إلى عقد نقص عند هؤلاء المعلقات.
وتساءلت الحلبي خلال حلولها ضيفة على الإعلامي عطية عوض في برنامج "إنسان" بالقول: "شو عاملتكلن هيا مرعشلي"، مشيرة إلى أن حفيدتها لم تتأثر بالتعليقات السلبية، بل أصبحت تلجأ لاستفزاز المعلقين.
واعتبرت الحلبي أن قطاعاً من الجمهور يُصدر عن هيا صورة مغلوطة لاتمت للواقع بصلة، وطالبتهم بالتحلي بالأخلاق عمّا يصدر عنهم من تعليقات.
كما انتقدت الفنانة السورية طريقة تعاطي الجمهور مع مواقع التواصل الإجتماعي حيث أصبحت تعج بالتعليقات السلبية، والمهاجمة للفنانين والفنانات.
وكشفت ناهد الحلبي أنها تبلغ من العمر 67 عاماً مؤكدة اعتزازها بعمرها حتى أنها تترك خصلات بيضاء في شعرها دون أن تصبغها.
سيريانيوز

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

بعد اصلاح العطل...بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

بعد توغلها في بيت جن... سوريا: استفزازت اسرائيل المتكررة تقوض استقرار المنطقة

واشنطن: يجب طي برنامج الكيماوي للنظام السابق وجعل سوريا آمنة

مرسوم بمنح كل مزارع يسلم قمحه لمؤسسة الحبوب مكافأة تشجيعية

الشيباني ونظيره المصري يتفقان على مواصلة التشاور حول التحديات التي تواجه المنطقة

سوريا...الافراج عن ضباط في النظام السابق لم تتلطخ أيديهم بدماء السوريين

واشنطن توافق على دمج مقاتلين أجانب بالجيش السوري

الشيباني يبحث مع نظيره الفرنسي التطورات في سوريا
