علوم وتكنولوجيا
رسمياً... هذه ميزات "نوكيا 8" وموعد طرحه

أعلنت HMD Global عن موعد طرح هاتف "نوكيا 8" في أيلول المقبل، مع الكشف عن ميزاته الرسمية التي تميزت من بينها قدرة الهاتف على دمج صور الكاميرات الخلفية والأمامية بصورة واحدة.
وبحسب "روسيا اليوم"، فإن الهاتف يعمل بمعالج " سناب دراغون 835" من كوالكوم، وذاكرة عشوائية 4 غيغابايت، وشاشة قياسها 5.3 إنش بدقة فائقة (2560x1440 بيكسل)، وكاميرتين على الواجهة الخلفية، حيث تلتقط إحداها الصور بالألوان، والأخرى بالأبيض والأسود فقط، وكلاهما بدقة 13 ميغابيكسل، مع إمكانية تصوير فيديو بدقة 4K.
وللهاتف كاميرا أمامية قياسها 13 ميغابيكسل، وبفضل البرمجيات المطورة يمكن التقاط الصور عبر الكاميرات الأمامية والخلفية ودمجها في صورة واحدة.
وهيكل "نوكيا 8"، مصمم من المعدن المصقول المقاوم لزخات المطر وليس الماء، ويعمل الهاتف بنظام "آندرويد نوغا"، بسعر يصل إلى حوالي 599 يورو.
سيريانيوز

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة

"حماس" واسرائيل توقعان على اتفاق انهاء الحرب على غزة واطلاق سراح الاسرى

متهمة "قسد" بخرق الهدنة... الدفاع: مقتل جندي باستهداف نقاط للجيش شرق حلب

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا

تعليقاَ على تطورات حلب... روسيا تشدد على وقف التصعيد و منع اراقة الدماء

قائد "قسد": ناقشنا مع باراك مسائل تهدف لدعم التكامل السياسي بسوريا

خلال اطلاعه على سير عملية الانتخابات.. الشرع: نحتاج لانجازات جديدة لاعادة بناء سوريا
