علوم وتكنولوجيا
رسمياً... هذه ميزات "نوكيا 8" وموعد طرحه
أعلنت HMD Global عن موعد طرح هاتف "نوكيا 8" في أيلول المقبل، مع الكشف عن ميزاته الرسمية التي تميزت من بينها قدرة الهاتف على دمج صور الكاميرات الخلفية والأمامية بصورة واحدة.
وبحسب "روسيا اليوم"، فإن الهاتف يعمل بمعالج " سناب دراغون 835" من كوالكوم، وذاكرة عشوائية 4 غيغابايت، وشاشة قياسها 5.3 إنش بدقة فائقة (2560x1440 بيكسل)، وكاميرتين على الواجهة الخلفية، حيث تلتقط إحداها الصور بالألوان، والأخرى بالأبيض والأسود فقط، وكلاهما بدقة 13 ميغابيكسل، مع إمكانية تصوير فيديو بدقة 4K.
وللهاتف كاميرا أمامية قياسها 13 ميغابيكسل، وبفضل البرمجيات المطورة يمكن التقاط الصور عبر الكاميرات الأمامية والخلفية ودمجها في صورة واحدة.
وهيكل "نوكيا 8"، مصمم من المعدن المصقول المقاوم لزخات المطر وليس الماء، ويعمل الهاتف بنظام "آندرويد نوغا"، بسعر يصل إلى حوالي 599 يورو.
سيريانيوز
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشيباني ورئيس الحكومة اللبناني يبحثان التصعيد الاسرائيلي في جنوب لبنان
مقتل سورية على يد مسلحين داخل مطعم في طرابلس
وزير الطاقة: شركات أمريكية تبدأ خطوات للعمل والاستثمار في السوق السورية
وفاة شخصين جراء سقوط سيارة من منحدر على طريق معرونة
العثور على مقبرة جماعية في القلمون الغربي
سوريا تطالب الدول والمنظمات بتسليمها الوثائق الخاصة بملف المفقودين


