علوم وتكنولوجيا
رسمياً... هذه ميزات "نوكيا 8" وموعد طرحه

أعلنت HMD Global عن موعد طرح هاتف "نوكيا 8" في أيلول المقبل، مع الكشف عن ميزاته الرسمية التي تميزت من بينها قدرة الهاتف على دمج صور الكاميرات الخلفية والأمامية بصورة واحدة.
وبحسب "روسيا اليوم"، فإن الهاتف يعمل بمعالج " سناب دراغون 835" من كوالكوم، وذاكرة عشوائية 4 غيغابايت، وشاشة قياسها 5.3 إنش بدقة فائقة (2560x1440 بيكسل)، وكاميرتين على الواجهة الخلفية، حيث تلتقط إحداها الصور بالألوان، والأخرى بالأبيض والأسود فقط، وكلاهما بدقة 13 ميغابيكسل، مع إمكانية تصوير فيديو بدقة 4K.
وللهاتف كاميرا أمامية قياسها 13 ميغابيكسل، وبفضل البرمجيات المطورة يمكن التقاط الصور عبر الكاميرات الأمامية والخلفية ودمجها في صورة واحدة.
وهيكل "نوكيا 8"، مصمم من المعدن المصقول المقاوم لزخات المطر وليس الماء، ويعمل الهاتف بنظام "آندرويد نوغا"، بسعر يصل إلى حوالي 599 يورو.
سيريانيوز

قبيل بدء الاجتماع السوري الاردني الامريكي بعمان... الشيباني يلتقي الصفدي

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الطاقة السوري يزور العراق ويلتقي عدد من المسؤولين

عضو الكونغرس الأمريكي يزور دمشق ويلتقي الشرع

الدفاع: مقتل عنصر بالجيش خلال معارك مع "قسد" شرق حلب

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

الزام الجامعات الحكومية بمنع معاقبة أي طالب بسبب عدم تسديد القسط الدراسي

استهدف قافلة تابعة لـ "الهلال الاحمر" أثناء قيامها بعملية إغاثة بالمنطقة الجنوبية

اجتماع سوري أردني امريكي في عمان لبحث سبل دعم اعادة بناء سوريا
