المنوعات
ميل غيبسون يشارك في فيلم من انتاج لبناني
أعلن المنتج اللبناني جمال سنان عن توصله لاتفاق مع النجم الهوليودي ميل غيبسون على التحضير لتصوير فيلم Leo From Toledo، الذي تشارك شركة "إيغل فيلمز" المملوكة لسنان بإنتاجه.
ونشر سنان صورة على حسابه على تويتر تجمعه مع غيبسون والنجم العالمي فرانك غريللو والمخرج جو كارناهان في لوس أنجلوس ، كاشفا عن أن شركته ستقوم بتوزيع الفيلم حصرياً في الشرق الأوسط.

وبحسب صحيفة النهار اللبنانية فان الفيلم يروي قصة قاتل هارب يلتجئ إلى أحد الشهود لحمايته على جريمته، ويواجه مصاعب كثيرة.
ويشارك غيبسون البطولة الممثل فرانك غريللو وهو من اخراج جو كارناهان وكتابة دان كاسي، وسيتم تصويره قريباً، على أن يبصر النور في الـ2020.
يذكر أن ميل غيبسون الممثل والمخرج الحاصل على جائزة الأوسكار عاش أوضاع غير مستقرة منذ عام 2006 حين ألقي القبض عليه لقيادته سيارته وهو مخمور ثم أدلى بتصريحات معادية للسامية فأصبح مادة لعناوين الصحف مما شوه سمعته وأثر سلبا على مشوار فني مميز جعله واحدا من ممثلي ومخرجي هوليوود الأعلى أجرا.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الخطوط القطرية تستأنف رحلاتها اليومية إلى سوريا والامارات
وزير الدفاع يلتقي وفداَ من الجيش الأمريكي ويبحث معه التطورات بالمنطقة
وفاة شخصين واصابة 14 بـ11 حادث سير بسوريا
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق


