علوم وتكنولوجيا
براءات اختراع تكشف عن توجه "آبل" لتقديم "آيفون" ببطاقتي اتصال

كشفت عدة براءات اختراع مقدمة من "آبل" عن توجه االشركة لتقديم إصدار خاص من "آيفون" مع خيار بطاقتي SI.
وبحسب " فوربس "، فإن المستندات المقدمة لمكتب براءات الاختراع الصيني من قبل "آبل"، تشير إلى أن ميزة إدخال بطاقتي SIM يمكن أن تسمح، لهاتف "آيفون"، بتخزين اثنين من أرقام الهواتف، بينما حصلت الشركة على براءة اختراع لتكنولوجيا بطاقتي SIM في الولايات المتحدة في وقت سابق من هذا الأسبوع.
وتحتاج اضافة ميزة بطاقتي الاتصال إلى الهواتف المحمولة، لحجم في المكونات البرمجية، بينما توجهت عدة شركات مؤخراً إلىى تقنية eSIM والتي يمكن برمجتها للوصول إلى شبكات مختلفة.
وسابقاً، انتشرت شائعات عن احتمال وجود بطاقتي SIM في هواتف "آيفون"، وخاصة قبل صدور "آيفون 7" الذي دارت أحاديث قبل إطلاقه عن أنه سيأتي مدعما ببطاقتي SIM.
سيريانيوز

الشرع يعتزم زيارة الامارات وتركيا الاسبوع المقبل

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

فيدان: سياسة اسرائيل ضمان أمنها من خلال اضعاف دول المنطقة ستجلب المشاكل

قرار بنقل سفيري سوريا في روسيا والسعودية الى الادارة المركزية بدمشق

تعيين عبد القادر حصرية حاكماً لمصرف سوريا المركزي

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

مقتل سوريين اثنين بغارة اسرئيلية على جنوب لبنان
