علوم وتكنولوجيا

براءات اختراع تكشف عن توجه "آبل" لتقديم "آيفون" ببطاقتي اتصال

20.12.2016 | 21:30

كشفت عدة براءات اختراع مقدمة من "آبل" عن توجه االشركة لتقديم إصدار خاص من "آيفون" مع خيار بطاقتي  SI.

 

وبحسب " فوربس "، فإن المستندات المقدمة لمكتب براءات الاختراع الصيني من قبل "آبل"، تشير إلى أن ميزة إدخال بطاقتي SIM يمكن أن تسمح، لهاتف "آيفون"، بتخزين اثنين من أرقام الهواتف، بينما حصلت الشركة على براءة اختراع لتكنولوجيا بطاقتي SIM في الولايات المتحدة في وقت سابق من هذا الأسبوع.

 

وتحتاج اضافة ميزة بطاقتي الاتصال إلى الهواتف المحمولة، لحجم  في المكونات البرمجية، بينما توجهت عدة شركات مؤخراً إلىى تقنية eSIM والتي يمكن برمجتها للوصول إلى شبكات مختلفة.

 

وسابقاً، انتشرت شائعات عن احتمال وجود بطاقتي SIM في هواتف "آيفون"، وخاصة  قبل صدور "آيفون 7" الذي دارت أحاديث قبل إطلاقه عن أنه سيأتي مدعما ببطاقتي SIM.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.