علوم وتكنولوجيا
براءات اختراع تكشف عن توجه "آبل" لتقديم "آيفون" ببطاقتي اتصال
كشفت عدة براءات اختراع مقدمة من "آبل" عن توجه االشركة لتقديم إصدار خاص من "آيفون" مع خيار بطاقتي SI.
وبحسب " فوربس "، فإن المستندات المقدمة لمكتب براءات الاختراع الصيني من قبل "آبل"، تشير إلى أن ميزة إدخال بطاقتي SIM يمكن أن تسمح، لهاتف "آيفون"، بتخزين اثنين من أرقام الهواتف، بينما حصلت الشركة على براءة اختراع لتكنولوجيا بطاقتي SIM في الولايات المتحدة في وقت سابق من هذا الأسبوع.
وتحتاج اضافة ميزة بطاقتي الاتصال إلى الهواتف المحمولة، لحجم في المكونات البرمجية، بينما توجهت عدة شركات مؤخراً إلىى تقنية eSIM والتي يمكن برمجتها للوصول إلى شبكات مختلفة.
وسابقاً، انتشرت شائعات عن احتمال وجود بطاقتي SIM في هواتف "آيفون"، وخاصة قبل صدور "آيفون 7" الذي دارت أحاديث قبل إطلاقه عن أنه سيأتي مدعما ببطاقتي SIM.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري


