أخبار الرياضة
ارسنال يتخطى وست هام .. وتوتنهام بتعثر مجدداً امام بيرنلي بالدوري الانكليزي

ارسنال
فاز أرسنال على ضيفه وست هام يونايتد 1-صفر فيما تعثر توتنهام بتعادله 1-1 على ملعب مضيفه بيرنلي السبت في الجولة 29 من الدوري الإنكليزي لكرة القدم.
وسجل المهاجم الفرنسي ألكسندر لاكازيت هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 78.
ولم يخسر أرسنال في 7 مباريات في الدوري (3 انتصارات توالياً وقبلها 4 تعادلات)، ليحتل المركز التاسع بـ40 نقطة وقلص الفارق إلى 5 نقاط مع تشيلسي الرابع.
وأفلت أرسنال من عدة فرص لجاره اللندني، إذ صد قائمه كرة جارود بوين ومنع الحارس الألماني برند لينو الضيوف من فرص حقيقية لميخائيل أنتونيو والفرنسي سيباستيان هالير.
وبعد رفع راية التسلل أمام الألماني مسعود أوزيل الذي حضّر برأسه كرة "على المقاس" للاكازيت المتابع في المرمى، احتسب الهدف لفريق المدرب الإسباني ميكل أرتيتا بعد اللجوء لتقنية المساعدة بالفيديو "VAR".
وواصل توتنهام نتائجه المتواضعة بتعادل بشق الأنفس أمام مضيفه بيرنلي بهدف لكل منهما، على ملعب تيرف مور.
تقدم كريس وود لبيرنلي في الدقيقة 13 وأدرك ديلي آلي التعادل من ركلة جزاء في الدقيقة 50.
بقى توتنهام في المركز الثامن برصيد 41 نقطة، خلفه بيرنلي في المركز العاشر برصيد 39 نقطة.
وواصل توتنهام بقيادة مورينيو بهذا التعادل ترنحه على مستوى كافة البطولات، ولكنه أنهى به سلسلة أربع هزائم متتالية محليا وقاريا.
TAG: الدوري الانكليزي

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة

"حماس" واسرائيل توقعان على اتفاق انهاء الحرب على غزة واطلاق سراح الاسرى

متهمة "قسد" بخرق الهدنة... الدفاع: مقتل جندي باستهداف نقاط للجيش شرق حلب

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا

تعليقاَ على تطورات حلب... روسيا تشدد على وقف التصعيد و منع اراقة الدماء

قائد "قسد": ناقشنا مع باراك مسائل تهدف لدعم التكامل السياسي بسوريا

خلال اطلاعه على سير عملية الانتخابات.. الشرع: نحتاج لانجازات جديدة لاعادة بناء سوريا
