المنوعات
"عزوبية المضيفات" شرط يثير الجدل بالجزائر
"عزوبية المضيفات", أثار الشرط الجديدة في مسابقة للمتقدمات لدورة مضيفات الطيران بطائرات الخطوط الجزائرية جدل واسع في الجزائر حول الخلط بين المهنة والحياة الشخصية.
وذكرت صحيفة "الشروق" الجزائرية أن الشركة أدخلت تعديلاً على بنود الالتحاق بطاقمها تفرض أن تكون المتقدمة لدورة مضيفات الطيران غير متزوجة، ويتراوح عمرها بين 19 و26 سنة، فضلا عن علو القامة وإتقان اللغات الأجنبية.
واعتبر منتقدون على مواقع الواصل الاجتماعي الشروط الجديدة مثيرة للجدل لأنها "تخلط بين الحياتين الشخصية والمهنية".
وأضاف متابعون أن شرط العزوبية ينضاف إلى شرط آخر يقضي بعدم ارتداء المضيفات للحجاب أثناء أدائهن لعملهن.
من جانبها، قالت شركة الخطوط الجوية الجزائرية، إن القرار تمليه طبيعة عمل المضيفات اللائي يتنقلن بشكل دائم، الأمر الذي يصعب أن تلتزم به نساء متزوجات.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
روسيا: مستعدون لدعم سوريا خاصة في مجال إعادة إعمار الاقتصاد
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
تنفيذا للاتفاق بين دمشق و "قسد"...قوى الأمن تدخل مدينة الحسكة وجنوب عين العرب بحلب
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
وفد من "المجلس الوطني الكردي" يصل دمشق للقاء مسؤولين سوريين
واشنطن: ملتزمون بتنفيذ اتفاق وقف النار بين دمشق و "قسد" وسنعمل لتسهيل عملية الاندماج
رئيس الحكومة اللبنانية: نسعى لتسليم دمشق أكثر من 300 سجين سوري


